- Ежедневные меню рационов питания согласовываются директором школы, меню с указанием сведений об объемах блюд и наименований кулинарных изделий вывешиваются в обеденном зале.
- Столовая школы осуществляет производственную деятельность в режиме односменной работы школы и пятидневной учебной недели.
- Отпуск горячего питания обучающимся организуется по классам на переменах продолжительностью не менее 10 и не более 20 минут, в соответствии с режимом учебных занятий и графиком питания.
- Классные руководители и педагоги обеспечивают сопровождение учащихся в помещение столовой, соблюдение режима посещения столовой, общественный порядок и содействуют работникам столовой в организации питания, контролируют личную гигиену учащихся перед едой.
- Организация обслуживания учащихся горячим питанием осуществляется путем предварительного накрытия столов и самообслуживания.
- Проверку качества пищевых продуктов и продовольственного сырья, готовой кулинарной продукции, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляет директор школы, медицинский работник.
- Организация горячего питания осуществляется по талонам.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
диетическое питание в столовой КСОШ №1 не предоставляется.
Полезные материалы
Фото столовой


